Restaurant Chez Auralt

Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Serge Jambon » Di 11. Jul 2017, 15:20

Al ersten Fischgang überraschen wir Sie mit einer Trilogie vom fangfrischen Seeländer Fisch: Yländer Wildlachs in Salzkruste mit Majoran und schwarzen Tordera-Oliven und Sauce Héraut, auf dem offenen Holzkohlengrill gegarter flimser Königseierling mit glasierten Mandeln und Citronensauce und Filetstück vom dorsener Räucheraal an Kapern-Eier-Kroketten mit Sauce Cuville. Dazu servieren wir ein Wildreistörtchen Juliette und geräucherte Pastinaken.
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Guy Drechsler » So 30. Jul 2017, 06:30

Drechsler verspeist sämtliche Bestandteile des Gerichtes mit großem Genuss.

Auralt ist ein Künstler. Ein Künstler!
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Serge Jambon » So 27. Aug 2017, 22:17

Als zweiten Fischgang tragen wir eine Tarte vom Lachscarpaccio mit crème freche und Kaviar an Dill und Meerrettich auf.
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Guy Drechsler » Mi 30. Aug 2017, 04:38

Oh merci! Sieht gut aus! Köstlich! Sue verwöhnen mich! Hmm, und der Meerrettich verleiht ihm eine angenehme Schärfe.
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Serge Jambon » Fr 24. Nov 2017, 19:33

Zwischenzeitlich erfrischen wir Monsieur mit einem Duett der Sorbets von Pflaume mit Rum und caramelisiertem Éclair sowie von Citrone mit Simoff und Melisse.
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Guy Drechsler » Mo 27. Nov 2017, 13:01

Wie erfrischend! Excellente!
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Nicolas Laurenz » Fr 31. Mai 2019, 15:16

Der nächste Gang lässt aber etwas auf sich warten!
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Serge Jambon » Do 26. Sep 2019, 07:24

Nunmehr gibt sich das Haus die Ehre, eine Tourette à la danse zu servieren - ein Tänzertürmchen: Dreierlei geschmorte Stücke vom Milchkalb, Weidlamm und Mastrind unter Rosmarin auf einer Basis aus Kartoffelcarpaccio mit Muskat.
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Nicolas Laurenz » Do 5. Dez 2019, 18:38

Die Tourette! los, los!
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Re: Restaurant Chez Auralt

Beitragvon Guy Drechsler » Do 16. Jan 2020, 19:19

Köstlich! Und so schön angerichtet! Aaah!
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